Nopal cegador


 

Nopal cegador mostrando  sus espinas pequeñas.

Nopal cegador mostrando sus espinas pequeñas.

Nombre científico: Opuntia microdasys

Familia: Cactaceae

Hábitat y distribución: En ambiente áridos y semiáridos, selva baja, matorral xerófilo de Chihuahua, Coahuila, Durango, Guanajuato, Hidalgo, Jalisco, Nuevo León, Querétaro, San Luis Potosí, Tamaulipas y Zacatecas.

Datos interesantes: Tiene espinas muy pequeñas, amarillas y numerosas.


IIES UNAM BGCI JB UNAM Image Map

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s